Фортуна

Тамара Новоселова
Пусть фортуна над нами смеётся
И удача обходит меня,
Но в раскрытые окна ворвётся
Свежий ветер весеннего дня,

Закружит, освежит и вольётся,
Улыбнуться заставит меня,
И фортуна ко мне вновь вернётся
Свежим ветром весеннего дня.

11.08.2003 г.