Не меняй коней на переправе!

Игорь Алаев
 Не меняй коней на переправе,
 Даже  если  очень  тяжело!
 Не меняй,они же так устали,
 Пусть с тобою им по-жизни повезло!

 Ведь животное,оно  не  виновато,
 Что дорога так трудна и тяжела.
 Не меняй коней,они  же  свято:
 Выполняют долг свой,да  дела!

 Не меняй друзей в случайных ссорах,
 Всякое  бывает  на  пути...
 А на наших жизненных просторах
 Не  легко  потом  друзей  найти!

 Прояви  к ним доброту,вниманье,
 Делом,словом - нет,не  обижай!
 И тогда получишь только понимание,
 Друга  своего  прости, не  рань!