Обретаю

Тамара Новоселова
Густые облака на небе синем
Плывут себе неведомо куда,
Сбылось! И в сердце тает иней,
Уходит боль, теперь уж навсегда!

Судьбы подарок нежно принимаю,
Все краски жизни обретаю вновь,
Как зыбок мир, я это понимаю,
Но будет мир, пока жива любовь.

22.07.2003 г.