Счастье

Тамара Новоселова
Ночь опустилась звёздным шатром,
Город усталый спит,
Светит луна, тихо кругом,
Слышно, как сердце стучит.

Ветром колышется дерева тень,
Струится слегка прохлада,
Что принесёшь ты мне завтрашний день?
А что же самой мне надо?

Тёплых улыбок родное тепло,
Глаз дорогих сиянье,
Вот оно счастье, бесценно оно
И вечно, как Мирозданье.

Сентябрь 2002 г.