В предверии светлых дней...

Наталия Синицина
Зима царицею пришла,
и расстелила покрывало,
иной подумает устало-
ну вот. ..и снова холода...
Мороз цепляет, как колючкой,
и ветренно порой, но иногда
снег закружит, и станет лучше,
и настроенье хоть куда!
Мы вспомним праздник долгожданный-
подарки, елки, смех друзей...
Так и живем все в ожиданьи-
от праздника до праздника,
в преддверии светлых дней.



Изображение из интернета.