Когда я умру

Вячеслав Панков 2
Жизнью заданных задач
Всех нам не решить
Я умру ,а ты не плач
Тебе дальше жить

Я умру а ты не плач
Слезы лить не сметь
Ни один на свете врач
Не излечит смерть

От предательств умирал 
От твоих не раз
Но тебя не предавал
Не предам сейчас

Когда стану умирать
Уходить  ко дну
Буду, буду вспоминать
Лишь тебя одну

Утром снова будет цвесть
Роза по утру
Стань чуть лучше чем ты есть
Когда я умру