Минечки и попытка афоризмов...

Лина Ивановна
Любовь кому-то  вязкая оскомина,
А  настоящая прошла, видать,  сторонкой…
И уплывает лодочка моторная,
Оставив только утлую лодчонку...
***
Игры разума не похожи на игры сердца.
Но проигрывать в обоих случаях больно.
***
Запорошит зима, ударит холодом,
Но сжалившись, согреет непременно.
И засмеётся и грешно, и молодо,
Как женщина, что знает себе цену…
***
На соседской яблоне яблоки всегда  слаще.
Жена соседа всегда милее.
Берегите яблоню и женщину, что рядом с Вами.
***
Не выбираю ту золу, что меньше.
Открыто сердце для врага и друга.
Не потому, что так гораздо легче.
Иначе — верить будет слишком трудно.
***
Всегда найдётся подружка, которая поможет  сосчитать  ваши морщинки.
С определённого возраста лучше оставаться с зеркалом наедине...