Так и живу в искусстве самообмана

Валерий Артёмов
Так и живу в искусстве самообмана
И под завесой горьких истин скрытых,
Проблем, с которыми бороться надо
И недостатков, если вылезут наружу.
Нет мужества взглянуть на себя трезво,
Найти источники своих желаний новых,
Я окружаю пустотой пренебрежений
И проявления их за оболочкой прячу.