За декабрями прибудут весны

Ольга Кустова 2
Немного зябко, немного больно,
Ну, а за дверью - дышать привольно.
Все отпускаю: сомненья, ропот,
Уже не слышу "невинный" рокот.

Блестят дорожки, летят снежинки,
Уйти - не проще, - отдаться  льдинкам?
Пусть заморозят судьбу вначале,
Чтобы терпела, не отвечала.

Чтобы не гасла любовь в кручине,
Светила стойко, как в ночь - лучина.
За декабрями прибудут весны,
Вновь улыбнутся берёзки соснам.