Пиши, поэт!

Серик Устабеков
      На стихи «Не получилось «
      Николая Вершинина 2

           ***
Пиши, поэт, пока есть силы ,
Пока поёт твоя душа,
Пока проходишь будней мили
И режешь правду от ножа.

Пока способен выдать строчки
Сегодня нужные сердцам,
Пока цветут на ветках почки,
И жизнь полна любовных драм!

         4 декабря, 2023 год.