блажь

Читать Не Всем
озябла. снега видел дымку.
окрашены ресницы сонно-белым.
не дал увидеть мне улыбку
мороз с утра. всё цвета было мела.

всё цвета было грусти, смерти...
из лавки пёстрой варежки смешные
тебе принёс. улыбку черти
придумали твою, глаза большие?

озябла ты, но пальцы быстро
согрелись в плене шерсти тёплом, мягком.
в глазах твоих не гасла искра
за мой поступок тот весьма приятный.