Богоматерь

Анна Столярова Федосеева
Мы молимся снова и снова –
Прости Ты нас Боже, прости!
И Матушку Божию просим: -
Ты  Сына за нас попроси!

И просит она, просит слёзно,
Ей жалко наш русский народ.
Нас мало, кто просит серьёзно,
Поэтому Сын просто ждёт.

Ждёт,… чтобы мы осознали –
Всё в Его Божьих руках,
Что Его истина с нами –
В душах и наших сердцах…