Отдайся сцене без остатка

Любовь Кистенева
Ну вот.
Упал последний лист,
Зима стучится в двери.
Ты поспешай,
Мой друг, артист,
Сыграть несыгранные роли.
Играй их так,
Как ты живёшь,
Чтобы у каждого
Пробила дрожь,
Чтоб каждому
Было понятно,
Что не играешь,
Что живёшь,
Что сцена- дом твой.
Так живи,
Как ты живёшь,
Отдайся сцене
Без остатка.