Радость с возрастом тише

Серик Устабеков
       На стихи «Лето закончилось «
       Студенцовой Ольги

          ***
Радость с возрастом тише,
Бесполезны слова.
Мы пугливы, как мыши,
Коль заденут права.

Одиночество ближе
Сотен истин земных…
Радость с возрастом тише
Даже в стенах родных…

     4 декабря, 2023 год.