Война...

Михаил Долгин
Потерь великая пора
и злости котелок кровавый
метелью мести замела
умов великие державы.
Горит и плавится земля
смерть в сапогах по ней шагает
от страха прячутся глаза
вдруг смерть увидит и узнает.
От горя корчится душа
быть может даже не задета,
а только гарью подыша,
дыханье сбито, песня спета.
2008г.