Ожидание Чуда

Максим Александрович Романенко
Мне весёлую песню споёт прилетевшая птица.
И обрадует взор- заглянувшая в гости сова.
Новый Год. Заставляет на Свет народиться-
В ожидании Чуда. Таинственный смысл Рождества...

Открывается миру. И сердцу становится тише.
И в душе наступает неведомое торжество.
Ясный Свет Вифлеемской Звезды- всё теплее и ближе.
Ведь- Пречистая носит под Сердцем- Само Божество...
  05'12'2023