Снежинка

Игорь Морозов 6
Если на душе бардак,
А на сердце льдинка,
Посмотрите, нежно как
Падает снежинка!

В ней ручья вода блестит,
Кружевом застыла,
А она себе летит,
Улыбаясь мило.

Вы не трогайте ее,
Эту недотрогу.
Ведь она хвалу поет
И величит Бога!