Вездесущий дождь

Владимир Корячко
Она не знает почему так любит дождь,
Его читает. Под силу лишь её уму -
- почерк дождя он разбирает...
Дождь был везде... Ведь это дождь!
Круговорот воды в природе. И в
Море плыл, и в небо взмыл. Он
Уникален в своём роде. Дождь
Поднимается с морей, и зарождается
На небе. Его дарует Бог с небес,
Дыры пробив в небесном склепе...
И ветер с молнией никак не повлияют
На влюблённых. Их все усилия пустяк,
Ведь Богом дождь заговорённый...!
Она не знает почему так любит дождь,
Его читает. Под силу лишь её уму -
- почерк дождя он разбирает...
Чем больше строчек на стекле, тем
Ярче нега, дрожь по телу...!
Рассказу верю я её - меня история
Задела...