bang

Саша Сикирина
happiness is a warm gun
the beatles

чувствуешь приближается рождество
письма для Санты готовят зайчик и медвежонок
режу репчатый лук   в наушниках голос Джона
счастье поёт он это горячий ствол

снег на твоей могиле серый бетон платформ
всё исчезнет когда обнимемся друг мой ангел
выстрел   и пусть голодной рыбке-бананке
моё ненужное тело пойдёт на корм