Новой жизни бег

Елена Зебницкая
Про'светом белым утро рождает новой истории ход.
В ней кто-то смелый берётся за дело, выбрав не лучший год.
И начинает с крутого подъема житейского опыта бег.
Крылья расправив, птицей взмывает в выбранный сердцем Век.

29.11.23.