Мальчишка

Александра Евлампиева
"Вы не видели моего папу?
Я его как-то здесь оставлял.
Его ночью — узнаешь по храпу,
А днём он со мною играл.

Папу вы моего не видали?"-
Мальчишка вдруг отвернулся —
"На войну он ушёл, в далёкие дали,
И до сих пор... Не вернулся..."