New sk ea? in

Аксинья Калко
Я сделала собственный, осознанный выбор -
Жить в реальной, рациональной любви,
Так что, Судьба, пожалуйста, нить разорви
И на этом - большое спасибо.

Мне вовсе не нужно выдумывать себе Миры,
Не нужно глушить голоса алкоголем,
Мой разум иллюзией больше не полон,
Прости, моё зеркало, я выхожу из Игры.

Наша вечность отныне останется в прошлом,
Я уступаю дорогу Себе Новой,
Разрывая старые кожные покровы,
Выпустив неистовую боль, вопя истошно:
"Тебе можно, родная! Теперь можно!"

05.12.23
(11:45)