Рядом рядом

Денис Шамшурин
Есть тысяча вещей, что ты имеешь
Есть люди без которых ты сверчок
Но даже это ты признать на смеешь
За то что есть держись! Вот он крючок!

Ты как Мюнхгаузен тащи себя за косы
Не слушай проходящих лежебок
Смотри туда, где сложные вопросы
Там силищща! Там черт вернет оброк.

Тебе лишь отпустить осталось братец
Своё несчастье в сумрачный полёт
Разжать осталось только один палец...
Ты будешь видеть! Как же тонок лёд.

Искусная иллюзия маняща
"Нехваткой" кормишь каждый день свой мозг
Лишь вспомни-- как творил ты настоящим,
И сразу через пропасть встанет мост!