Ястребу всех времён и пернатых!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Изверг, ястребиная душонка,
На хрена канать - злодеем и подонком???!!!...
Узурпатором зачем живёшь,
Старый, немощный, ядрёна вошь???...

На ногах не можешь, ты стоять,
Падаешь всегда, везде, опять,
Получить мечтаешь - второй срок,
Не извлёк, Истории - урок!!!...

Помоложе кандидатов нет???...
Над тобой смеётся Белый Свет,
И республиканцы, в том числе:
Прекрати, "прогулки - на осле!!!"

клоуна, пернатый убирай,
Хватит наступать тебе - на край,
ГОСПОДА побойся, не гневи:
вы, и так, по голову - в кровИ!!!

Пройден, ястреб, жуткий твой этап,
Предпочтительней, надёжней - Трамп:
Он, к тому же "дружит" - с "Медведём",
Точно, "живы будем, не помрём"!!!

***

С Чёрным Юмором!

Тюрин Георгий Сергеевич.
5 декабря 2023 г.