Снег

Владимир Балахонов
Снег ложится, снег кружится.
А, игривый, чей-то пёс
То стрелой по снегу мчится,
То, в сугроб засунет нос

Остановится, залает
Просто так, на всё на всех.
Ай! Как он в снегу играет.
Ах! Какой пушистый снег.