Слушая стук твоего сердца

Сергей Кутявин
Слушая стук твоего сердца,
По каналу секретных частот,
Модулирую амплитуду и килогерцы,
Хочу разгадать души твоей код.

Сияние твоих ослепительных глаз,
В призме желаний моих преломляю,
Ведь так не сверкает даже алмаз,
Кто ты такая - не понимаю!

В волшебный звук твоего дыхания,
Вплетается шёпот неба ночного,
Так тревожно в моём подсознании,
Есть в тебе капелька неземного.

Когда твои волосы волнует ветер,
Мне кажется я на берегу моря,
Волна ласкает в июльский вечер...
Сердца застучали друг другу вторя.

Когда ты вдруг засмеёшься,
Танцуют цветы и даже деревья,
А если меня невзначай коснёшься,
То буду счастлив до одуренья...

                Earth 12/23