Изучаю интернет

Любовь Лиханова
            Незаметно   постарела,
            Далеко  не  сорок  лет,
            Но не  всё   ещё   успела -
            Не  освоен   интернет.
            И  теперь  вот   изучаю,
            Что  такое сайт  и  спам.
            Просит  дед: " Налей  мне  чаю."
            Говорю: " Налей-ка  сам.
            Я  с  прогулки  по  Бродвею
            Курс  держу  на  Колизей,
            В  Одноклассниках  надеюсь
            Отыскать   себе  друзей.
            Посмотрю   модерн  Шагала,
            Может  что-нибудь   пойму..."
            Информации  немало
            В  интернете  я  найду.
            Только  что  мне  делать  с  нею?
            Дед  в  обиде  на  меня...
            В   интернете  жить  сумею,
            Но  дороже   мне   семья.
            Потому  закрою  сайты
            И  отправлюсь  щи  варить.
            Может быть  потом   по  скайпу
            Мне  дадут  поговорить.