Прошли те дни

Манас Седьмица
Что вам сказать, чему вы рады?
Прошли те дни, что для услады.
Здесь перемены неизбежны,
Оставьте старые надежды.

Лишь ощущения внутри,
Укажут верные пути.
Лишь свет, манящий в полумраке,
Тут избежать поможет драки.

Перевернулся мир – смотри,
Единым станут снова три.
Не помешать, ни разорвать,
Лишь осознать и принимать.