Заговор на деньги

Верджинния Родвест
                Написано в Золотом Сечении. Ключевые Слова
                "Быть мне богатою". Всего 27 слов.



         Три Толстяка
         Деньги собрали,
         Три Толстяка
         Бизнес создали,
         Три Толстяка
         Богатыми стали!
         Как им богатыми
         Быть, мне богатою слыть,
         У всех на устах
         Говорить обо мне богатой!