Нет худа без добра!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Когда к нам дама на кровать
Сама сигает в чём придётся,
Нам не дано предугадать,
Во что нам это обойдётся.

   ПАРОДИЯ

Мужик залез ко мне в кровать,
Всю ночь он трахал...снова, снова!
Да по башке же...вашу мать!
(А вы подумали плохого?)