495. Лунная тишина

Ольга Офицерова
                "Дай же ты всем понемногу,
                И не забудь про меня..."
                Булат Окуджава

Разрушенного дня бокал
Ночь потеряла в тайне смысла,
И каплей тишина повисла,
Ведь Ты ни слова не сказал.

Ты промолчал, Бог промолчал,
Молчание дороже слова,
И в этой тишине суровой
Луна мерцает, как опал.

Ах! Эта милая луна,
Похожая на яркий камень,
Плывёт тихонечко над нами,
И правит Миром тишина.

И в этой лунной тишине,
Похожей на печаль и пламя,
Господь обнимет Мир крылами
И не забудет обо мне.

05.12.2023 г.