Говорите, говорите!

Игорь Белкин
Не давите никому на больное место
и не ставьте в разговор равнодушный крестик,
вдруг аукнется душа у него ответно
и прервётся диалог не вполне конкретно.

Говорите, говорите, не давайте скрыться
свету, павшему на вас из чужой глазницы,
это очень нужно всем в виде утвержденья,
что хорошие слова неподвластны тленью!
************ 2023 г.