Начало

Егор Кропоткин
Вот: кончается в легко,
И марш строителей в начало,
Арабская пыль и египетское полотно, —
И звук страха тянется "пропало"...

Где индус и где цыган;
Ценностей началое сладкое,
Как боль умершего из реки Ганг, —
Во сне мне крикнет "здравствуйте!"...