Луна, подобьем таза медного 1994

Влад Норманн
Луна, подобьем таза медного
мерцала в тёмных небесах,
упала фраза света бледного
на сердце, полночь на часах,
и я опять в плену экстаза
пишу в ночи свои стихи,
луна висит, подобьем таза,
бог, отпусти мои грехи,
пусть новая родится фраза,
по нраву мне ночная фаза,
жаль, только, что ветра лихи,
молоть не стоит чепухи...

отредактировано в 2023