Снег, как украшение

Людмила Тутова
Снег, как украшение,
У матушки-земли,
В нём её спасение
В божеские дни.

Не промёрзнет душенька
У матушки-земли,
Плоть  будет послушная
В весенние деньки.

Белоснежной шубою
Укрыла землю-мать,
Твоя, зима-голуба,
Так белоснежна стать.

Сказкой бесконечною
Наслаждаться весям,
Но не быть ей вечною,
Белоснежной песней.
05.12.23.