Ночь очень зорко 1994

Влад Норманн
Ночь очень зорко
смотрит в глаза
сумрачным оком луны,
сердце мое
заливает гроза,
зря я прошу тишины,
зря повторяю
во тьме: "так нельзя",
время теряю,
напрасен азарт,
маюсь
без всякой вины...

отредактировано в 2023