В разных направлениях

Лариса Вишнякова
В разных направлениях уходят поезда , -
Кто - то мчит к любимым , кто - то - лишь от них ,
И зовёт кого-то путеводная звезда , -
Едет к своей цели с верой напрямик .

Что там ? Мы не знаем , солнце ли , гроза ? -
Но ценить должны мы жизни каждый миг ,
В разных направлениях уходят поезда , -
Кто - то ищет лучших , кто - то - мимо них ...

На вопрос простейший не найдя ответ ,
Взяв билет на поезд просто в никуда ,
И найдем ли счастье , а  быть может , нет , -
В разных направлениях ... уходят поезда ...


                04.12.2023