Скажи жизни ДА!

Светлана Авдеева Кучина
Скажи жизни да! Если нет больше сил.
Скажи жизни да! Если духом ослаб.
Скажи жизни да! И довольно могил!
Скажи жизни да! Ты - сын Бога! Ни раб!

Скажи жизни да! Если всё потерял.
Скажи жизни да! Если нечего ждать.
Скажи жизни да! Если Бога познал.
Скажи жизни да! Если долго искал!

Скажи жизни да!  Поднимайся с колен!
Скажи жизни да! И смелее мечтай!
Скажи жизни да! Разорви тёмный плен!
Скажи жизни да! И Молитвы читай!

Скажи жизни да!  Если вера слаба!
Скажи жизни да! И на солнце смотри!
Скажи жизни да! Если ложь обожгла!
Скажи жизни да! И прощения проси!

Скажи жизни да! И заканчивай спать!
Скажи жизни да! Если сильно устал!
Скажи жизни да! Если нет сил вставать!
Скажи Богу да! Он тебя долго ждал!

05.12.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Особая благодарность неизвестному мне Христианскому  Художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.