День рождения

Анна Чуманова
Вот настал сейчас мой  день рожденъя
Отмечать его что-то не хочется
Впереди меня тень сомненья
За спиною болезни волочатся.

Но душа улыбается солнцу
Наслаждается утром рассветами,
Красоту выпивает до донца,
Сочиняет стихи куплетами!

И не знаю я от чего  слеза
По щеке несётся стремительно,
Помоги Господь! Пусть уйдёт гроза!
И настанет жизнь упоительна!

Чуманова Анна