Услышь меня

Кирилычев Александр
Услышь меня с закрытыми ушами,
Смотри, не открывая глаз,
И говори, но только не словами,
Что хочешь, лишь бы не сейчас.

А я сквозь боль взлечу без крыльев,
Оторванных  твоей рукой.
И сказка наша станет горькой былью,
Со мной ушедшей на покой.

Сквозь море обескрыленных созданий
Наверх, где был когда-то рай,
Я поднимаюсь с грузом осознаний
Чтоб молча прокричать «прощай!».