Отрывок

Ланна Богданова
...Не ценим мы отпущенное время.
Все гонимся за чем-то, в пустоте
Проводим дни свои, наверно
Не понимаем, что хотим в душе.

все краски мира мы не замечаем -
Он сузился и посерел для нас.
И  сами мы сереем и мельчаем
И так проходит жизнь у нас.

Иль ударяемся мы в развлеченье
Поддавшись демонам у нас в душе,
А пожинаем только огорченье
Или находим забытье в вине.

Свою гордыню, не смиряя,
Мы тешим всем, что только есть.
С годами  больше забывая
О том, что  в людях совесть есть.

Продать готовы все что можно:
Врагов, друзей, самих себя...
Мы души рвем неосторожно,
Скользя по граням бытия...