Зимний театр

Волкова Жанна
Театр на колёсах... Двойные зеркала...
Ответив на вопросы, опять зима пришла.
Снежинками задула, метелью обдала,
И холодом и стужей... Пришла... пришла....
Пришла...

Скрипят дорожки снегом, и тишина, и лёд...
Вдруг вырастут сугробы, запорошит весь лёд.
Мы разобьём шатёр наш, расставим зеркала...
Ответим на вопросы - зачем она пришла).

Вечерние мгновенья.. Играют зеркала...

4.12.2023
 Jain/Tomsk