Итоги года

Ольга Самойлова 21
Декабрь, пора подведения итогов.
Как я вела себя в этом году?
Дарила добро, подружилась с природой.
Давала отпор бытовому врагу.

Ваяла стихи и салфетки вязала.
Все светлые мысли отправила в книгу.
Родных и друзей не забывала,
И слушала сердца любимые ритмы.

Вела себя на "отлично".
Запомнив уроки в школе.
Желаю всех видеть в личку.
Оставив условности и пароли...