Безответная любовь

Максим Сергеевич Резниченко
Ты не пишешь мне и не читаешь,
Не звонишь и в ответ лишь гудки.
Убиваешь меня, убиваешь,
Безразличием взяв за грудки.

От тоски по тебе, от разлуки,
В одиночества лезу петлю.
Я не знал прежде адовей муки,
Безответно, но всё же люблю.

Снова Бога молю, чтоб вернулась,
Ты в объятия ласковых рук,
Чтобы снова ты рядом проснулась,
Под будильника радостный звук.

Сердца стук - ну открой же,
Мне двери,
Отвори все засовы души.
Знай в любовь нашу искренне верю
- как дела там твои, напиши...