Время творца

Дроздов Эдуард Анатольевич
Из мириадов комбинаций собрать единственную и неповторимую,
Вдохнуть живой огонь в конструкцию свободной воли,
Вывести на экран разума то,что казалось незримым,
Взломать непреложных истин пароли.

Время творца приближается,неумолимо размывая границы.
Замысел ясен.Замысел не мнимый.Замысел неоспоримый.
И отражение птиц на рентгене плащаницы,
И алхимии ком из первичной глины.

Рецепт творца прост и изыскан;идти от истока,нести вознесение,
Разматывая клубок хитросплетённых теней и света,
И первым встать навстречу неминуемым потрясениям,
И дожить до воскресения!Или хотя бы до лета..