Поставить точку можно просто

Артем Игнис
*****

Поставить точку можно просто:
Зачем страдать и чуда ждать?
И с миром незачем бороться
 И справедливости искать.

Порочен свет, а тьма бессильна,
 А сердце бьется сильно- сильно,
Как будто приоткрыта дверца -
Не удержать тепло из сердца.

 А, может, не мечтать недужно,
И в этой жизни просто нужно
 За справедливость пострадать
И    кровью правду написать?