Сменяются места

Артем Игнис
*****

Сменяются места,
 Все с нового листа.
Но та же тут зима,
И все еще тюрьма.

Судьба все не сыта-
Играет в города,
Несчастьем наделя.
И рушится земля.

Пройдет зимы пора –
Закончится ль игра?