Родным на Новый год

Артем Игнис
В небе вспыхнула звезда –
В Новый год салют всегда!
Снегом кроются леса,
Серебром искрит земля.

Вьюга бьет, луна горит.
За столом семья сидит -
Отмечают праздник все,
Елка в радужном огне.

Веселится вся страна,
И довольны все сполна:
Хороводы, детвора-
Новогодняя пора.

Интересная игра,
Непременная гора
Мандаринов, шашлыка,
 И шампанского река.

Смоет радости волна
Беды, горе.  И судьба
Нам откроет в Новый год
К счастью путь. Надежда ждет.

Поздравляю вас и я,
Пусть звезда горит всегда,
 Без забот и укоризн
Освещает вашу жизнь,

Освещает путь родным,
И не будет горя им.