Хищный, недоразвитый вид

Паша Кулиев
              *******

 Пока мы не поймём, что личное, не может быть, без общего, мы будем, вечно хищным видом на земле!

Именно поэтому, капитализм - не совершенный общественный строй! Хоть и свойственный хищной природе человека, на этом этапе развития, но дальнейшего развития и не будет, пока мы всё это не поймём и не попытаемся измениться и жить по другому, с другим уровнем развития, на другом качестве! А социализм, не был безсмыслицей и отчасти себя проявил, но стал жертвой нашего недоразвития, в том числе национализма и империализма!

Именно поэтому, человек, который говорит, что: я собаку свою люблю больше, чем людей - вырождение!

Необходимость общественного (собственно общества), как того, что выливается в гарант всего справедливого, в конечном счёте, и для личного, как и значение человека, надо понимать!

           03.12.2023г.ПК.