На рассвете

Вадим Бакулин
На рассвете, на рассвете
Снег пошёл, летящий вверх,
А волшебником был ветер
И крылатый  детский смех!

Как же чудно жить на свете,
Наблюдая первый снег!
На рассвете, на рассвете
Совершил ноябрь побег...

Ты сказала, огорчившись:
 - Снег волшебный, где же он?
Взял в ладонь я снег пушистый,
Взял, и дунул на ладонь!